» » Kenali lebih dekat : Chef Rinrin Marinka

Minggu, 07 Oktober 2012

Kenali lebih dekat : Chef Rinrin Marinka

Food is art... Food is perfection... food is passion and passion never seeks permission. So live life to the fullest (www.rinrinmarinka.com)

Chef Rinrin Marinka
Kenali lebih dekat : Chef Rinrin Marinka | Boomberita - Itulah kata-kata yang tampil di situs pribadi milik Rinrin Marinka. Kenalkah anda dengan Rinrin Marinka. Seorang wanita cantik menawan yang piawai mengolah masakan, lebih dikenal sebagai juri di sebuah acara "Master Chef Indonesia" yang tayang di RCTI. Dialah Chef Marinka yang memiliki nama Maria Irene Susanto. Chef Marinka lahir di Jakarta, 22 Maret 1980. Koki selebritis ini merupakan lulusan dari Le Cordon Bleu, Sydney, Australia dengan keahlian khusus French Cuisine & Patisserie. Dengan keahlian tersebut Chef Marinka mengajar di Pantry Magic Cooking School yang berlokasi di Kemang. Selain kesibukannya menjadi pengajar, chef imut ini ingin menularkan ilmunya dengan menulis sebuah buku yang berjudul "Fantastic Cooking bersama Chef Rinrin Marinka". Dalam buku ini berisi 30 hidangan dengan resep-resep hasil penemuan selama berpetualang di berbagai daerah dipadu dengan pengalaman menyajikan hidangan untuk kelarga dan handai taulan. (-red)


Sumber dan Referensi
Berita dan Informasi dengan judul "Kenali lebih dekat : Chef Rinrin Marinka" telah disusun dan dipublikasikan untuk pembaca Boomberita yang sumber dan referensi diperoleh dari :
  • Gambar : http://rinrinmarinka.com

Kategori:

escendol | debuk | Bookmarkindonesia
Review this blog on Bloggers.comW3 Directory - the World Wide Web Directory

6 komentar:

  1. udah cantik, pintar masak lagi, ada yang tau nope nya? hehee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau nopenya ya bang jhon. Coba aja contact orangnya langsung lewat websitenya. Sapa tau dikasih. :p naksir yaaaa...

      Hapus
  2. ini nih yang sering aku lihat di RCTI master chafe

    BalasHapus
  3. selain cantik, chef satu ini pinter banget masak,, beruntung banget suaminya.hahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi selebritis pula, mantapp ga tuh gan.

      Hapus

Comment here, please! No Spam, No Porn. Follow us : @boomberita. And Like us on Boom Berita. Thanks.

Untuk berlangganan gratis berita dan informasi terbaru dari boomberita via email, silahkan ketik email anda di bawah ini :

Delivered by FeedBurner