» » Kendaraan SUV Terbaik : Toyota Fortuner VNTurbo

Selasa, 18 September 2012

Kendaraan SUV Terbaik : Toyota Fortuner VNTurbo

Fortuner Penjelajah Tangguh
Kendaraan SUV Terbaik : Toyota Fortuner VNTurbo - PT. Toyota Astra Motor (TAM) telah membuktikan eksistensinya sebagai produsen mobil terbesar dengan merilis varian baru Toyota Fortuner VNTurbo pada Agustus lalu (8/8). Hal tersebut dilakukan untuk menjawab antusiasme konsumen kendaraan SUV Diesel yang bertenaga. Grand New Fortuner VNTurbo memiliki power lebih besar dari versi sebelumnya, karena pada mesin baru varian ini dilengkapi dengan teknologi Variable Nozzel vane Turbo lengkap dengan Intercooler mampu memberikan putaran tenaga sebesar 144 PS/3.400 rpm dan luapan torsi sebesar 35 kgm/1.600-2.800 rpm. Dengan teknologi tersebut TAM mengklaim mampu memberikan performa mesin yang gahar dan bertenaga dengan tidak meninggalkan efisiensi dalam berkendara. Hal tersebut telah dibuktikan dengan menjadi official car dalam Pertamina Fastron Euroasia Yepe Expedition. Dari perjalanan tersebut, salah satu pembuktian bahwa Toyota Fortuner memang tangguh adalah kendaraan tersebut menembus padang pasir tandus yang terkenal dengan Padang Pasir Mingsha Mountain yang suhunya sangat dingin di China. Performa SUV terbaik Toyota Fortuner yang memiliki penggerak 4x4 ini sangat tangguh menuntaskan perjalanan tersebut tanpa ada kendala sedikitpun. 


Kendaraan SUV Terbaik memang pantas disandang oleh Toyota Fortuner VNTurbo. Dengan 6 pilihan warna dan 4 tipe, Toyota Fortuner VNTurbo mampu memberikan performa yang terbaik untuk konsumen kendaraan SUV di Indonesia. Empat tipe Toyota Fortune VNTurbo tersebut antara lain Fortuner 2.5 G M/T Diesel VNTurbo, Fortuner 2.5 G M/T TRD Diesel VNTurbo, Fortuner 2.5 G A/T Diesel VNTurbo dan Fortuner G A/T TRD Diesel VNTurbo. Untuk mendapatkan kendaraan SUV terbaik ini, Toyota Fortuner VNTurbo dibanderol dengan harga mulai Rp. 387.000.000,- sampai dengan Rp. 421.900.000,-. Berikut ini tampilan luar dan dalam dari Fortuner VNTurbo, check it out :

TAMPILAN LUAR TOYOTA FORTUNER VNTURBO SUV TERBAIK

TAMPILAN DALAM TOYOTA FORTUNER VNTURBO SUV TERBAIK

Apa pendapat anda tentang kendaraan ini ? Dari ulasan singkat mengenai Toyota Fortuner VNTurbo, apakah kendaraan ini menjadi idaman anda selaku konsumen kendaraan SUV di Indonesia ? (-red)

Sumber dan Referensi
Berita dan Informasi dengan judul "Kendaraan SUV Terbaik : Toyota Fortuner VNTurbo" telah disusun dan dipublikasikan untuk pembaca Boomberita yang sumber dan referensi diperoleh dari :
  • Gambar : http://www.toyota.astra.co.id
  • Video : http://youtu.be/x2ZyIJVT4Q4 

Kategori:

escendol | debuk | Bookmarkindonesia
Review this blog on Bloggers.comW3 Directory - the World Wide Web Directory

42 komentar:

  1. asalamualaikum
    gagah kokoh mobil toyota fortuner.
    saya sekeluarga suka,taxi di Saudi kebanyakan mobil tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, di arab taxinya fortuner. Mantep bener.

      Hapus
  2. wah fortuner termasuk mobil elegan. selain desain nya bgus , tenaganya juga lumayan besar ya. harganya juga sebanding dengan fasilitas di dalamnya. jd ingin memilikinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Idaman keluarga, semoga kita biisa menikmatinya.

      Hapus
  3. Dari aksinya kayaknya mesin mobilnya bandal ya mas,,dan tahan bensin alias hemat BBM. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toyota fortuner vnturbo memang Tangguh di segala medan. :)

      Hapus
  4. ane kagum sama jalannya mobil di medan itu... :D kerenn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow kereeeen... :D toyota fortuner vnturbo super keren. Hehe

      Hapus
  5. Adduh kapan ni bisa memilikinya,tau nyetirnya juga eggak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat kawan, maksimalkan bisnis onlinenya agar cepat memiliki toyota fortuner vnturbo. :D

      Hapus
  6. kayaknya sering ikut kontes nih, semoga menang aja :)

    BalasHapus
  7. Sporty,Toyota Fortuner VNTurbo sangat cocok untuk daerah kampungku yang daerahnya pegunungan. Mantap nie mobil,kapan yach bisa termiliki,bagi atu dunk sob,hihi.
    Moga sukses yach,melajulah dengan Toyota Fortuner VNTurbo-nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sobatku yang berada di daerah pegunungan.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Makash juga atas kunjungannya teman.

      Hapus
  9. Mantabs Infonya sob.. Mudah2an bisa beli.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sob. Mari saling mendoakan agar kita bisa beli.

      Hapus
  10. wah rame banget disini,, pasti menang yang ini :) ..

    BalasHapus
  11. Fortuner SUV adalah kebanggaan Indonesia. Great post sob... salam sukses.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Abang juga mantap telah berkunjung dimari. Thanks

      Hapus
  13. mobil yang bagus,,, kpan bisa punya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat gan agar kita dapat memilikinya, go go go...

      Hapus
  14. wah cocok nih buat bertualang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksudnya berpetualang ya. Mari berpetualang dengan Toyota Fortuner VNTurbo. :p

      Hapus
  15. Mobil Cantik buatan Toyota ini pantas diacungi jempol karena bisa digunakan untuk segala medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas jempolnya alat vital. :)

      Hapus
  16. mantaff mas brooo... silahkan pasang link sobat di tempat saya

    BalasHapus
  17. Tulisan tentang fortuner ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi. semoga sukses kontenys gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu kunjungan selanjutnya, nus.

      Hapus
  18. posting bermanfaat sekali, terimakasih sobat

    BalasHapus
  19. BELI TOYOTA BARU ?? PASTIKAN HANYA DI >>
    WWW-LIEKTOYOTA-COM
    PT. LIEK MOTOR - AUTHORIZED DEALER TOYOTA SURABAYA Walikota Mustajab No. 2-4. Surabaya, 60272. Indonesia.

    BalasHapus
  20. apakah anda sedang ingin dan cari info atau bahkan mau beli mobil Fortuner sebagai Fortuner SUV Terbaik , maka kami lah dealer terbaik yang siap melayani anda hanya liek toyota surabaya

    BalasHapus
  21. bagus-bagus bener mobilnya..

    BalasHapus
  22. fortuner memang keren dan tangguh, krn memiliki teknologi mesin yg canggih. semoga menang kontesnya ya sobat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus

Comment here, please! No Spam, No Porn. Follow us : @boomberita. And Like us on Boom Berita. Thanks.

Untuk berlangganan gratis berita dan informasi terbaru dari boomberita via email, silahkan ketik email anda di bawah ini :

Delivered by FeedBurner