» » Merawat Wajah dengan Masker Alami

Kamis, 23 Agustus 2012

Merawat Wajah dengan Masker Alami

Merawat Wajah dengan Masker Alami | Boomberita - Pada umumnya setiap wanita pasti ingin memiliki wajah cantik. Untuk itu diperlukan perawatan wajah yang baik. Perawatan wajah tak melulu membutuhkan biaya yang banyak. Kita bisa mensiasati borosnya pengeluaran untuk perawatan kecantikan wajah dengan membuat masker alami sendiri. Ada beberapa bahan-bahan alami di rumah yang bisa kita manfaatkan untuk membuat masker wajah secara mudah, check it out :

  • Masker Susu Madu, Campuran Madu dan susu untuk masker alami ini dapat mengurangi kusam pada wajah. Karena kandungan madu dan asam laktat pada susu dapat mengangkat sel kulit mati. Jika dilakukan secara rutin kulit anda akan halus dan senantiasa lembab. 
  • Masker Yoghurt dan Jeruk, Campuran air jeruk dan yoghurt sangat baik untuk kulit. Karena mengandung AHA yang berfungsi mengurangi kusam pada kulit wajah agar tampak segar. Seperti susu, yoghurt mengandung asam laktat yang dapat melembutkan kulit. Kandungan vitamin C pada air jeruk membantu mencerahkan wajah. 
  • Masker Telur, Campurkan satu sendok teh putih telur dengan madu dan minyak zaitun. Usapkan pada wajah dan leher hingga kering. Putih telur dapat mengecilkan pori-pori kulit wajah anda sehingga kulit wajah akan mengencang dan tampak lembut.

Rawatlah kulit wajah anda dengan memakai beberapa masker alami di atas secara rutin. Lakukanlah tiap sore untuk mendapatkan kulit yang lebih segar dan kencang. Namun perlu diingat, menjadi tua itu alamiah. Yang dapat kita lakukan adalah menjaga bagaimana kulit wajah kita tetap sehat. (-red)

Sumber dan Referensi
Berita dan Informasi dengan judul "Merawat Wajah dengan Masker Alami" telah disusun dan dipublikasikan untuk pembaca Boomberita yang sumber dan referensi diperoleh dari :
  • Gambar : http://www.kyarani.net

Kategori:

escendol | debuk | Bookmarkindonesia
Review this blog on Bloggers.comW3 Directory - the World Wide Web Directory

20 komentar:

  1. buat cowok ada yang cocok gak ya kang? yang ane tahu cuman yang pake mentimun aja...bener2 seger :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya masker alami ini diterapkan pada cowok boleh, tapi kok agak kurang pas ya. nanti jadi cantik, :)

      Hapus
  2. cocok nih buat perempuan :)
    nice info sob

    BalasHapus
  3. Sip gan tipsnya,cocok kali ni buat saya (y)

    BalasHapus
  4. kunjung balik sobb...

    rh-w.blogspot.com

    BalasHapus
  5. mungkin jd halus kulit nya ya gan???

    cocok untuk pacar aku nh,
    lumayan biar kulit pacar aku cntikkkkk x

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh yang udah pacaran. :p cocok tuh. hehe

      Hapus
  6. kira-kira yang cocok untuk saya masker apa ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bapak-bapak dilarang pake masker. :p

      Hapus
    2. mantep banget gan tips nya.. tapi kalo untuk pria seperti saya sepertinya terlalu repot untuk melakukannya yaa,, hehe maklumlah cowok.. malas urus kegantengan

      Hapus
    3. trims gan, btw kita g usah repot urus kegantengan aja udah dipanggil ganteng kok. gan bukannya ganteng ya. :p

      Hapus
  7. Saat masker dilepas.., aduuu cantik.
    Saat masker dipasang.., hiiiiiiiiiiiii... takuuut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, emang takut kenapa pak. hantu masker alamikah? :p

      Hapus
  8. Wah mantap ne buat saya, Thank's tips sob :D

    BalasHapus
  9. nice tips na gan, salam kenal bost :)

    BalasHapus

Comment here, please! No Spam, No Porn. Follow us : @boomberita. And Like us on Boom Berita. Thanks.

Untuk berlangganan gratis berita dan informasi terbaru dari boomberita via email, silahkan ketik email anda di bawah ini :

Delivered by FeedBurner