» » Kenali lebih dekat : SAHITA, Girlbandnya nenek-nenek

Kamis, 14 Juni 2012

Kenali lebih dekat : SAHITA, Girlbandnya nenek-nenek

Kenali lebih dekat : SAHITA, Girlbandnya nenek-nenek | Boomberita - SAHITA, siapakah mereka ? Umumnya personil girlband memiliki wajah yang cantik menawan dengan umur yang masih belia, memikat hati para lelaki. Namun berbeda dengan Sahita, mereka bisa disebut dengan girlbandnya nenek-nenek. Sahita terdiri dari 4 orang personil yang berumur antara 39 - 51 tahun. Mereka adalah Wahyu Widayati (Inonk), Sri Setyoasih (Ting Tong), Sri Lestari (Cempluk) dan Atik Kenconosari (Atiek). Walaupun tua, karya mereka cukup unik.. Dengan menyuguhkan teater tari dengan tembang-tembang parikan jawa dibalut dengan komedi menjadikan Sahita lain dari Girlband pada umumnya. Sahita terbentuk pada tanggal 22 Juni 2001 dan berusaha mencoba eksis di dunia hiburan tanah air. Beberapa karya Sahita yang menarik diantaranya "Srimpi Srimpet", Pangkur Drujul" dan "Gathik Glinding". (-red)

 
Sumber dan Referensi
Berita dan Informasi dengan judul "Kenali lebih dekat : SAHITA, Girlbandnya nenek-nenek" telah disusun dan dipublikasikan untuk pembaca Boomberita yang sumber dan referensi diperoleh dari :
  • Gambar : http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/06/13395931922070660587.jpg

Kategori:

escendol | debuk | Bookmarkindonesia
Review this blog on Bloggers.comW3 Directory - the World Wide Web Directory

6 komentar:

  1. ternyata gak anak muda aja ya yang bisa eksis. nenek² pun bisa, hahaha :D
    nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. @hamzah : benar, mereka lebih mengedepankan karya seni yang mengusung kebudayaan indonesia. itulah nilai plusnya. terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
  2. kalau suaranya oke sih , ya mantap banget :)
    coba diupdate lagi dengan tambahan video performance mereka hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau video performance, maaf blog ini tidak menyediakan. coba cari di youtube atau hubungi sahita management. :)

      boomberita hanya sedikit mengulas tentang mereka saja. salam maksimal!

      Hapus
  3. Tolong info untuk contact person kalau mau mengundang sahita group, thx

    BalasHapus

Comment here, please! No Spam, No Porn. Follow us : @boomberita. And Like us on Boom Berita. Thanks.

Untuk berlangganan gratis berita dan informasi terbaru dari boomberita via email, silahkan ketik email anda di bawah ini :

Delivered by FeedBurner